***

Из искры возгорится пламя
Лишь дров подбрасывай в огонь
Не важно печка, баня...
И в чувствах то же самое - не тронь
Из пустоты взвивается и полыхает
Любовь ли , ненависть - одно
До тла порой людей сжигает
И та и та... А пеплу все равно...


Рецензии