Я жизнь шагами мерила...

Я жизнь шагами мерила
Шла по дороге судьбы
В лучшее всегда я верила
И ждала восхода луны

Я шла сквозь миры и туманы
Сквозь чужие города-маяки
Кругом были одни капканы
И душа была полна тоски

Мне в пути встречались звери
И пустые тёмные окна
Закрывшиеся перед носом двери
И разбитые вдребезги стёкла

Я всё шла потерянной тенью
Через века и годы плыла
Предавалась немного забвенью
И только эхом колокола

Мне кажется, что время остановилось
На время всё замерло
Всё это мне всего лишь приснилось
И во сне я уйду далеко-далеко.


Рецензии