Бог не просил...

Бог не просил чтобы служили,
Он не нуждался в тех мольбах
Что беспрестанно люди возносили
Все ожидая наказания страх.

Желал лишь осознание пути,
Себя-как капли Абсолюта.
Мы Бога часть, как не крути
Иное-заблуждений путы.

Но сотворила власть-рабов,
Прикрылась именем высоким
И на колени пали вновь
Духовные калеки однобоки.


Рецензии