2015

Афоризм не терпит многословия. Особенно многословия не терпят, те, кто читает, в том числе и этот, афоризм.

Я никогда ни с кем не спорю. Я – утверждаю. Это они, оппоненты, со мною спорят.

Историки - не фиксируют историю! Историки её ПИШУТ!
И, что интересно, каждый - на свой лад.

Если не можете изменить мужа, то попробуйте хотя бы изменить ему...

Когда у Музы наступают критические дни, тогда у поэта и вовсе - наблюдается климакс...

Кредо дурака: нужно лично ошибиться, чтоб чему-то научиться...

Сделай людям добро, и они тебе обязательно отомстят!

Женщины, думаю, если врут первый раз, то только второму...

Любовь не уходит никогда.
Если уходит, то это - всё что угодно, только не любовь.

Судьба - на то она и судьба, чтобы не быть иной!

Депрессия - выдумка слабого человека для самозащиты от собственной критики самого себя.

Влюблённые отдают друг другу не всё, а всего или всю себя! Всё отдают дураки и дуры!

Мы должны расти не только со временем, но и во времени. И тогда мы будем впереди всех!

В своей-то голове порядок трудно навести, а в чужой - и вообще не возможно!

Ревность не красит. Ревность убивает. Кого - время покажет...

На нет и суда нет!   
Лихо было бы, если бы и на да не случилось суда!

Не каждый дурак может критиковать правительство.
Потому что таких дураков мало.

Я не имею привычки никому не мешать.

В жизни бывает всякая. Особенно - в половой.

Осуждение - словодействие или мысленаправленность, возникающие у человека.
...Да разве ж это - человек?
Человек. Если безгрешен...

Кстати, смысл Вашей жизни - не Ваше дело!


Рецензии
Женщины никогда не врут! Так они думают!

Жюр22   01.02.2019 18:51     Заявить о нарушении
Я, Юрий, вообще-то в данном случае говорил о девственности...

Александр Огурцов   01.02.2019 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.