Городская сиМфония

Скрипка старого тополя
И барабаны дождя.
Вся городская сиМфония
От "а" до "я".

Виолончель в агонии
Мокрого февраля.
Вся городская сифония
От "до" до "ля".

Брось ты уже в огонь ее,
Прошлого не кляня!
Всю городскую сиМфонию
Этого дня.


Рецензии