Я Вами давно не болею


Я Вами давно не болею.
И не плачу по Вам в стихах.
Но действительно сожалею
О разлуке в наших сердцах.

Не пишу Вам больше ни строчки,
И Вы не звоните совсем.
Везде понаставили точек,
Пытаясь сбежать от проблем.

С кем сегодня спит Ваше сердце?
Прошу, приезжайте ко мне.
Мне без Вас слишком много места.
Без Вас утопаю в вине.

Я не люблю Вас. не люблю. простите.
Не отводите рассержено взгляд.
Ни в чем себя, прошу, Вы не вините.
Вы превосходны – все так говорят.

Я не скучаю по Вам, извините.
Мое сердце не Вам принадлежит.
К чему звонки? Вы больше не звоните!
Влюбились? Это можно пережить!

Прошу Вас, ради Бога, отпустите.
Я не светило, не Ваша судьба.
Я не люблю Вас. не люблю. простите.
И уходите, прошу, навсегда


Рецензии