размышление

Как невозвратно прошлое уходит,
Как незаметен тонкий переход
Который настоящее уводит
Сквозь ледяную зыбь текучих вод...
Казалось, что мгновение подвластно
И счастье навсегда в твоих руках,
Но, став для нас иллюзией прекрасной,
Надежда растворяется в  слезах...
Как больно вспоминать свои ошибки,
Как горько, сокрушаясь, представлять
Иной сюжет истории с улыбкой,
И строки в книге жизни подправлять..
От этого бывает лишь больнее,
Пора понять нам раз и навсегда;
Что не убьет, то делает сильнее,
И закаляет сердце сквозь года..
Прошу,  лишь только не теряйте веры
В добро и радость, в счастье и любовь,
Откройте настежь запертые двери,
Найдите силы в жизнь поверить вновь!


Рецензии