Морозову на 50 летие

 Морозову И А на50 летие

Игорек не надо грусти,
К юбилею мой поклон.
Все пройдет, и все отпустит,
Это знал и Соломон.
Нам с тобой ли быть в печали?
Вновь в цветении земля.
Жизнь с весною лишь в начале.
Даже почки бухнут. (бля…)
Зеленеет скайп и твитер,
И волною по стране.
Даже сумрачный твой Питер
Оживает по весне.
Жизнь безудержна лишь в мае.
Не пустяк когда рожден.
И не зря тебя назвали
Самым славным из имён.
Для улыбки есть причина,
Благодарен будь судьбе.
50 лишь половина
Века на седой земле.
В наши дни и то за радость-
Не горбат и не кривой.
Да, и то, скажу не малость
Жить с красавицей женой.
По Фонтанке катят волны,
Прут гранитной колеёй.
А, тебе так ложкой полной-
Питер, центр и с семьёй!
Долгих лет, мы дружно грянем!
Этой дружбой дорожим.
И моложе будто станем.
Хоть от лет не убежим.
Это счастье, это радость-
Дом, семья, друзья к столу!
Полувек еще не старость.
(Чаще тянет лишь к теплу).
Пусть взбухают дрожжи в тесте.
Камешки взрастут горой.
Нам бы, встретить снова вместе
Полу сотенный второй!


Рецензии
Думаю, что Игорьку понравится! Мне понравилось поздравление.
Пусть и тебе придет то, что пожелал другу!

Незабудка Кубанская   11.03.2016 21:18     Заявить о нарушении
Лида привет! да, мне и самому в декабре полтинник придет.а, это я ему обязательно на гитарке побрякаю. спасибо и тебе, за доброе слово.привет!

Николай Иванов Росич   12.03.2016 13:05   Заявить о нарушении