Бог-есмь все сущее

Бог - есмь все ныне сущее
И даже беспросветна тьма.
Любовь здесь всемогущая
Без перерыва правит бал,
Она рождает звезды и галактики,
Вселенных бесконечные Миры
И светла Духа наши практики,
Лишая темной суеты и мишуры.
Любовь наделит сверх сознанием
И ощутим-мы часть Всего,
От темного греха раскаяния
До Господа рассвета самого.


Рецензии