Все забыть

Снежинка на лицо упала,
Слезинкой по щеке стекла…
Алмазами любовь сияла,
А оказалась из стекла…

Март наступил, но все морозы
Не могут землю отпустить,
Замерзли на ресницах слезы…
Как сделать так, чтоб все забыть?!

Забыть глаза твои и голос,
Забыть любовь свою и боль?
Ты птицу выпусти на волю,
Из клетки вырваться позволь!

Но нет спасения от боли,
Не сбросить мне оков любви!
Летаю вроде бы на воле,
А сердце бедное в крови.

Как дальше жить, сама не знаю,
Я замерзаю на лету,
Давно о рае не мечтаю,
В любви я счастья не найду!

Расправлю сломанные крылья,
Со скал высоких брошусь ввысь!
Пусть небо снова птицу примет,
Хотя ценою будет жизнь.

Прости меня, мой друг любимый,
Что жить так дальше не смогла.
Любовь в высоком небе синем
Не удержали два крыла…


Рецензии