Гаджеты

Употребляйте чаще слово Г А Д Ж Е Т Ы,
С эпохою шагайте в ногу, господа,
Друг другу говорите чаще Г А Д Ж Е Т Ы,
И вы увидите, какая это лепота,
Устройства под названьем Г А Д Ж Е Т Ы,
Нам помогают жить красиво и легко,
Когда вокруг одни сплошные Г А Д Ж Е Т Ы,
На сердце радостно и на душе тепло!

Владимир НЕЖНЫЙ © 11/03/2016


Рецензии