Выкидыш

Пронзила боль иглой, скрутило
И мокро стало между ног...
От ужаса она застыла
И мысль одна в глазах: "сынок..."

"Зовите скорую, ей плохо!"
"Сознанье потеряла? Эй!"
Шагов немой и вялый грохот...
"В больницу быстро! Да быстрей!"

"Жива! Спасли! Ну, слава Богу!
Еще б чуть-чуть и на "тот свет"..."
Очнулась..."Где он? Мой ребенок?"
"Ребенка, к сожаленью,...нет..."

08.04.2015.


Рецензии