С Днём Рожденья, Раиля

Пусть Душа твоя взыграет,
В "цвет" - Крутого коньяка!
Не скуднеет тех кто знает
День, с подарками рука!
Все печали, за мгновенья,
Отлетят ко всем чертям!
И забудь про сожеленья,
К "пеньсионным господам",
Вечер, чтоб был не от скуки!
Будь такой,... какой была!!!
Придут дети, будут внуки!
С Днём Рожденья, Раиля!


Рецензии