Крылья

Я так устала всегда быть сильной,
Можно, с тобой я побуду слабой?
Где-то в шкафу завалялись крылья,
Вот отыскать их снова нам бы.

Может быть, чудо опять случится.
Белые крылья пылятся где-то.
Мы же летали почти, как птицы!
Помнишь счастливое наше лето?

Ты обнимаешь меня, как прежде.
Знаю, мы этого не забыли.
Крылья найду я среди одежды,
Снова примерю: а не малы ли?

Снова на время свободной стану,
Музыкой ветра и водопада
Под облаками под цвет шафрана...
Только пока ты со мною рядом.

Я так устала всегда быть сильной,
А белые крылья пылятся где-то...

2016 год.Март


Рецензии
Замечательные, искренние, душевные строки! Сколько в них любви и света! Нежности и надежды! Удачи Вам и творческого вдохновения!

Ирина Вл Баева   21.07.2016 21:01     Заявить о нарушении