Взлет

Он завораживает,блеском манит
Порядком,строгостью,ревом турбин
И в кресло вовремя посадит
Аэропорт,для всех един.

-Вперед
   -На взлет
     -В комок все сжалось
Лайнера дрожь над полосой
И тело тяжестью прижалось
У мягкой спинке над землей.

И так легко,непринужденно
Пространство рвет,птицей стальной
Взглянув на город,возвышенно
Растает в дымке голубой.


Рецензии