Первые стихи для любимой Анастасии. 2014 год

Станет холодней под солнцем
Лишь поезд перейдет границу.
Сердце кровью обольется
И ты мне будешь только снится

Недолго знаем мы друг друга,
Но все решила здесь судьба.
Забрала мой покой, подруга, 
Влечет к тебе души мольба.

Москва – обитель нимф волшебных,
Дала мне это ты понять,
Скребет внутри разлуки гребень,
Я не хочу тебя терять.

В тумане буду жизнь скитаться,
Сей путь приписан небесами,
Ну а тебе хочу признаться,
Ты – самый драгоценный камень.


Рецензии