я

Бежал он далеко- за смерть,
трясущиеся руки
он был и вовсе не со мной
И он бежал от пули

Той пули яд, что любят нам дарить
он не желал иметь в неволе
и он бежал совсем один
за ним бежали наши боли

и красный след,
и кровь в обед,
и смех тех палачей,
их металлических бичей

зачем теперь давать обет
коль ты уже и умер
кому нужны твои слова
кому идеи…  ну же

ты брошен, как и все, в тот котлован
где имя -не имеем
где каждый- Я, но страх сильнее


Рецензии