Выбор

Лишь в выборе вся истина и суть,
Любовь учитель выбирает.
Отмщение ты на всегда забудь
К тому, кто ныне убивает.
Пускай другой простить не сможет,
Отвечу я на зло-добром.
Кого-то все сомненья гложет-
Но вымету решительно садом
И без полива страх завянет.
Загнется ненависть брюзжа
И радость из небытия воспрянет,
Да и Любовь-велика госпожа!


Рецензии