Не отправиться ль в тайгу?

1. Я поехала в тайгу,
Потеряла тропку,
Там нашёл меня Шойгу
И налил мне стопку.

Эх, раз, да ещё раз, ещё много-много раз!

2. С ним отправились в лесок,
Привела нас тропочка –
Не поверите, стоял
Под ёлкой Путин Вовочка!

3. Мы сказали: «Хорошо,
Будешь у нас третьим!»
Он ответил: «Есть четвёртый –
Димочка Медведев!»

4. Посмотрели все наверх,
На верхушке – Дима,
У него в руках – грибы,
Полная корзина.

5. Только сели выпивать,
Не мечтав о пятом,
Жириновский подоспел,
Всех ругая матом.

6. Опустела вмиг бутыль,
Выпили всё махом.
Нам всё было трын-трава,
И пусть идёт всё прахом.

7. Вы поверьте, я не вру,
И не такое снится!
Не отправиться ль в тайгу,
Чтоб повеселиться?

Эх, раз, да ещё раз, ещё много-много раз!


Рецензии