Ухожу

Прошу, прости меня, я ухожу,
Да, ты не знал того, тебя ищу,
И в фразе слышится вновь пустота,
Тобою брежу я закрыв глаза.

Другая пусть тебя в любви поймет,
А ветер с глаз моих слезу отрет,
Будь проклят день когда я поняла,
Себе вновь разрешила вдруг любить тебя.

И не ищу покой душе своей,
Ведь не была тут никогда твоей,
В судьбу не прошенно ворвалась в миг,
И шквал желаний вдруг меня настиг.

Чтоб твоей частью стать, забыть о всем,
Но ты не должен знать совсем о том.


Рецензии