Любовь-есть ощущение Бога

Любовь - есть ощущение Бога,
Стремились вновь ее мы пережить
И как же сей Любви не много,
Когда со злобой продолжаем жить.

Прими Божественное Высшее начало,
Ведь ты доподлинно его дитя-
Но почему то, все добра нам мало
И горю удивимся в темное глядя.

Лишь вечен свет притянет силу
А тьма - бесчестье и блуд
Сегодня счастье, более мне мило
И Люцифера бесполезен труд.


Рецензии