Я не могу быть счастливой одна

Я не могу быть счастливой одна
Так хочется с кем то делиться.
И чтобы испить это счастье до дна
Нам Богу всем нужно молиться.

Не можем никак обрести мы покой
Живем в суете и тревоге.
А,Бог говорит,душу МНЕ,ты открой
И станет полегче в дороге.

Не ходим мы в Храмы,у нас все дела
И копим багаж непосильный.
Куда-то судьба не туда повела
Себе все внушаем "я сильный."

Прости ТЫ мне Боже всю дерзость мою
Душа прозревать начинает.
Уже по утрам я молитвы пою
Ведь сердце покоя не знает.

Терниста дорога и труден мой путь
Трепещет душа беспрестанно.
Прошу слезно Бога простит меня пусть
С молитвой вновь лучше я стану.

11.03.2016г. 06.30


Рецензии
Спаси Господи!Понравилось Ваше стихотворение.

Ольга Васильева 14   11.03.2016 18:49     Заявить о нарушении