1350. Буря в стакане

1350.04.02.2016.
Ни к чему такие страсти,
Уже осень, листопад.
И весной таких напастей,
Пережить был бы не рад.

Затевать не надо бурю,
Передышку дарит штиль.
И не надо было Боре,
Близко подносить фитиль.

Сколько лет мы жили мирно,
Без претензий и обид.
Нет же, вклинился активно,
Этот дерзкий индивид.

А теперь вот все смешалось,
Кривда с правдой пополам.
И пришлось нам всем под старость,
Разругаться просто в хлам.

Ну и как теперь мириться?
Виноватых где искать?
Вон, Бориска, как ярится,
Свое хочет отстоять.

Эх, вы, люди - человеки,
Думай, прежде чем орать.
Вот теперь враги навеки,
Вече надо собирать.


Рецензии