Стихи для тех, кто были в прошлом

                ***
Стихи для тех, кто были в прошлом,
Ты посвящал потом и мне.
Сегодня для другой, хорошей,
Их вспоминаешь при луне.

И я когда-то, как и эти,
Тебя не знала до конца.
Все мужики теперь в ответе
Передо мной за подлеца.

И понимаю: не права я –
Всех гребешком одним чесать.
Но не хочу я больше «рая»,
Другую правду, чтоб узнать.

Нет для любви и уголочка.
Я повторяю по слогам:
«Не-ве-рю». Дальше жирно точка.
Не верю больше мужикам.
07.06.15 г.               


Рецензии