Васька кот обедает

Васька кот такой эстет,
Вилкой кушает обед!
Вот глядит в тарелку киска,
Макароны и сосиска,
Но чего-то всё же нет!
Что же это за обед?
Где кетчуп и майонез?
В холодильник он полез,
Чтобы вкусно было кушать,
Нужен соус позарез!

Там же был сюрприз для киски,
Полная сметаны миска!
Что вопросы задавать,
Стал скорей её лизать!
Ни к чему тут ложка с вилкой,
Вот спасибо кошке Милке,
Угодила котику и его животику!

Макароны и сосиски
Пусть лежат
Покуда
В миске!


Картинка из интернета.


Рецензии