Август. Чайковский

Жара спадает. Сенокос.
Серпа мелькает полумесяц.
Кружатся птицы в полнебесье.
А над цветами рой стрекоз.

Колосьев золото и мед
В снопы повязаны, как свитки.
Но золотые эти  слитки...
Мукою станут в свой черед.


Рецензии