Выше всех летай!

Минутки летят и часы,
И стала ты на год взрослее…
У неба любви попроси,
Наверное, небо добрее…
Птицею гордою ввысь
Снова взлети от счастья…
К звёздам высоким рвись
Сквозь холода и ненастья!

Припев:
Пусть бегут куда-то годы,
Им ты не перечь!
И сумей на вольной воле
Небеса сберечь!
Птицей белой, птицей гордой
Ты мечту встречай!
Будь счастливой и свободной!
Выше всех летай!

Не важно, что будет потом,
Не важно, что было когда-то…
Смотри, это в небе большом
Зажглись для тебя сотни радуг!
Весна снова выстроит мост,
И солнцем к тебе возвратится…
Не бойся, летай выше звёзд
Гордой свободною птицей!

Припев:
Пусть бегут куда-то годы,
Им ты не перечь!
И сумей на вольной воле
Небеса сберечь!
Птицей белой, птицей гордой
Ты мечту встречай!
Будь счастливой и свободной!
Выше всех летай!

Фото - интернет


Рецензии