Одеялом воздушным укроюсь, и в объятия скомкаю лен

Одеялом воздушным укроюсь,
 и в объятия скомкаю лень.
И в таком равнодушном настрое,
 я забуду весь пройденный день,

Пролетят все обиды и злости,
фейерверком из памяти вон.
Персонажи прошедшего, гости,
превратятся из прошлого в сон.


Рецензии