1347. Космические кружева

1347.04.02.2016.
На темном небе звезд узор,
Космические кружева.
Несется вниз лавина с гор,
От восхищенья чуть жива.
Ты говоришь, что это вздор,
Но я права, права.
Я поднимаю выше взор
И вижу кружева.

Такие разные с тобой,
Тебе все вздор, мне чудеса.
Тебе не надо быть со мной,
Ты для меня совсем чужой,
За нас решили небеса.


Рецензии