Пустота или начало начал

Ничего не осталось...
Пустота лишь с реальностью бьётся
И в душе отголоски слышны -
Всё наладится, мир и тебе улыбнётся...
Будут снова яркими дни.
И мечтать снова захочется
Просто нужно немного пройти
Этот путь, что кривой дорогою вьётся
И не нужно куда-то спешить.
И не нужно тревожить свою память,
Приготовься-ка к лучшему лучше,
Чтобы вовремя знать, где крадётся то счастье,
Чтобы вовремя знать,где засветит тот лучик.
И не нужно мечтой жить, не стоит,
Поспеши лучше ей подыграть,
Чтобы вовремя, в срок её исполнить,
Чтобы снова любить, чтобы снова летать...



Автор Ия Левина, Смоленск, 11 марта, 2016 год
 


Рецензии