Когда смотрю я на иконы...

КОГДА СМОТРЮ Я НА ИКОНЫ
НА ЛИК ХРИСТА И БОГОРОДИЦЫ
ТАМ ЕСТЬ ЛЮБВИ,ОДИН ЗАКОН
А ОТ НЕЕ,ДОБРО И СЧАСТЬЕ РОДИТЬСЯ

КАК ЛЮБИТ МАТЬ СВОЕ ДИТЯ
ЕГО УДЕЛ, ИЗВЕСТЕН ЕЙ
ВСЕ БУДЕТ,ГОДЫ ЛИШЬ СПУСТЯ
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, СДЕЛАЕТ ЕГО СИЛЬНЕЙ

НАМ МАТЕРЯМ, БОЛЬШОЙ ПРИМЕР
КАК СЫНОВЕЙ РАСТИТЬ ДОСТОЙНЫХ
НЕ МЕРЯЙТЕ ЛЮБОВЬ ВЫ НА РАЗМЕР
И БУДУТ СЫНОВЬЯ В МЕСТАХ ПРИСТОЙНЫХ


Рецензии