Весенний воздух как виагра

Я каждый день сбегаю в никуда.
С бетонной клетки - на работу.
А мне так хочется в луга.
Вот жду, когда откроется охота.
 Весною дышится легко.
Гнет города ослабевает.
Ручьями вымывается (оно)
И вирус всякий погибает.
Я ощущаю запах клейковины.
Рецепторам покоя нет.
Приятно греет солнце спину.
Ведь за зиму поднадоел инет.
Кому не лень.
В ком не прописана подагра.
Ползком хоть, выбираются на свет.
Весенний воздух - сама виагра.
Для каждого бесплатно на обед!


Рецензии