Певица

                П  Е  В  И  Ц  А

                Пред ней склонялись короли
                И все правители земли!
                Они дарили ей цветы,
                И, став рабами красоты,
                Готовы были исполнять
                Всё, что изволит пожелать
                Она, которая живёт
                Той песней, что для нас поёт…

                Припев:  Она поёт! Она – певица!
                И на неё готов молиться
                Безумный, фанатичный зал!
                А ты бы разве бы не стал?
                И ты бы стал!
                И ты бы встал!
                И ты бы громче всех кричал!
                Кричал: «Ещё!»
                Кричал:  «Молю!»
                Кричал:  «Люблю! Люблю! Люблю!»

                Она стоит перед толпой,
                И ей кричат: «Певичка! Пой!
                Мы не желаем больше ждать!
                Ты сколько будешь там стоять?
                За всё уплачено с лихвой!
                Так отрабатывай же! Пой!»
                Ну что ж! Извольте получить
                То, что пришли сюда купить!…

                Припев…..
               
                Она одна! Всегда одна!
                И это – не её вина…
                Таков закон! А он – жесток:
                Кто наверху, тот одинок!….
                Там мало места для двоих!
                И нет там места для других!
                Так значит не её вина,
                Что наверху она одна!

                Припев…      

               


Рецензии