я шла к тебе

Много ли девушек пишут тебе стихи, сердце на обозрение выставляя?  Много ли жертвуют счастьем ради любви? Много ли всё прощают и понимают?
Многие ли читали меня насквозь, многие ли заботились, обнимали, многие ли защищали от всех ветров, сердце моё баюкая в одеяле?!
Нет, с самых первых робких моих шагов - целую жизнь, то решительно, то несмело, я шла к тебе по обломкам своих миров. Я шла к тебе. Я так рада, что я успела.


Рецензии
У вас замечательные стихи! Удачи!

Нина Горбунова   30.10.2022 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо! ☺

Хрустальная Марго   09.11.2022 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.