Весна

Стучит весенняя капель
По подоконникам, карнизам.
Утонет март, придёт апрель,
А снег и лёд - весны капризы.

И травка лезет через грязь,
Такая нежная, упорно.
На ярком солнышке, искрясь,
Остатки льда исчезнут в волнах,
У наших волжских берегов...

Настанет май - мы ждём его!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.