Все подчиню стиху...

Все подчиню стиху и свет, и темень
Лишь только бы строки полились,
Не уловимо остается только время-
Но зацеплюсь я за его карниз.

Рожу куплеты меж мирами
И полетят за тот предел,
Что мы определили сами-
Но остается человек не смел.

Ты разреши сегодня радость,
Да и Любовь себе позволь,
Забудь, как бесконечно падать
И не нужна уж больше боль.


Рецензии