Мне от мыслей стало грустно

Мне от мыслей стало грустно,
Что в аду довольно густо,
Плюнуть негде, господа,
Все без страха - вот беда.

А в раю ужасно - скучно,
Тихо, тихо, ненаучно,
И угасла во мне прыть,
Без надежды трудно жить.

         
          ***
В златых окладах исчезнут лики,
они для вечности - седая пыль,
все фолианты, труды учёных,
напоминают- донный ил.


Рецензии
А почему такие мысли весной? Думайте о том, как жить здесь.. С толпой не всегда хорошо. Иногда лучше в одиночку) Всех благ!

Вероника Колязина   12.03.2016 14:05     Заявить о нарушении