казацким предкам

Вот и предки у меня:
В 3 сажали на коня,
В 5 - за лошадью ходить,
С плеткой родину любить,
В 7- без промаху стрелять,
В 8- шашкою махать,
В 10 - головы рубить
И Царя боготворить…
А до смертного одра
Знать, что каша с топора
Не кокетство, не игра!
Родину, честь и семью
Ни задаром , ни за мзду…


Рецензии