Поэты близки к смерти...

Поэты очень близки к смерти
А жизнь уходит как песок,
Течет сквозь пальцы, вы поверьте,
Ее не долог будет срок.

Спросил у бабушки с клюкою,
Какой резон меня искать?
И так грехи ведь беспокоят
А ты, мне как родная мать.

Не верит смерть в благие речи,
Зацепит за душу опять.
Я с детства видно ей помечен
И сам приду, не надо звать.


Рецензии
мне понравилось

Алла Вагнер   11.03.2016 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю.

Михаил Седов 5   11.03.2016 18:22   Заявить о нарушении