В день рождения Ирины Белой

В день рождения  Ирины Белой
авторская страница - http://www.stihi.ru/avtor/feniks19


В  день  рождения  Ирины,
Тает  снег,  и  вешняя  вода,
Оживляя  радости  картины
Наполняет  счастья  берега.

Солнца  праздничного  лучик
Отразив  улыбку  на  лице,
Верный   доброты  попутчик,
Зажигает  искрами  в  душе.

Обогреешь  всех  горячим
Сердцем, Напоишь из родника
Самым  чистым, настоящим
Абсолютом  чувств  сполна.

Где  разлук  и  встреч  дороги,
Трепетные  ноты слов,
Сердцу  верные  подруги-
Надежда, вера  и  любовь.

Тебе  желаю  только  счастья,
Теплом   согрет  пусть  будет  дом,
Объятий  нежности  и  ярких
Творений  на  пути  твоем!!!


Ириночка, с  днем  рождения!!!!
Счастья, любви, исполнения  желаний!!!



Букет  с  бескрайних  просторов  интернета


Рецензии
Красивое поздравление, Танюша! Присоединяюсь к твоим строчкам.
И поздравляю тебя с днем Поэзии, моя дорогая!
Счастья и вдохновения тебе!" Обнимаю с любовью. Я

Ирина Никифорова   21.03.2016 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.