Страничка о...

Пожалел, что вчера недого…, не сказал
Опустел мой причал и устали глаза
Раздвигать горизонт, двигать тучи на не…,
Все равно ты придешь только завтра во сне.
 
Пожалел, что недо… или просто забыл.
Снегом злится метель, значит, все же любил.
Много было всего, если год - через дни,
И хотя бы чуть-чуть я смогу сохранить,
 
И хотя бы забрать в завтра и на потом,
То, что я принесу в свой большой новый дом.
А назад не шагну, не нарушу границ.
Много в книге моей белых чистых страниц.


Рецензии