Сцена, занавес, кулисы

Сцена, занавес, кулисы,
Мир души моей родной,
И актёры, и актрисы,
Что в спектакле предо мной.

Всё волшебно, всё прекрасно,
Очарован я игрой,
И возвышенно и страстно,
И от счастья сам не свой.

Встреч с прекрасным ожиданье,
Каждой сцены миг ловлю,
О, театр, моё призванье,
Страстно я театр люблю.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/02/12/9987 я тоже люблю театр,но так распорядилась судьба,что актрисой не стала...

Галина Москаленко   01.04.2016 10:11     Заявить о нарушении