Мы строим замки из песка

Мы  строим  замки  из  песка,
О  всяком  думаем,  мечтаем.
Предела  мысли  нет  пока,
И  высоко  порой  взлетаем.
*
На  землю  опустились  вновь,
Хотим  на  месте  осмотреться.
И  если  повстречал  любовь,
То  от  неё,  уже  не  деться.
*
Пусть  так  привяжет  нас  она,
Что  мысли  краски  растворяют.
Прекрасные  полутона,
На  солнышке  блестят,  играют.
*
Ты  стала  мне  очень  близка,
Глаза  горят,  молчишь,  но  рада.      
Не  нужен  замок  из  песка,            
Любви  ответной  только  надо.            


Рецензии