Туман

Туман везде, в душе и за пределом,
хотя какой к чертям в душе предел,
пот тенью век я нарисую мелом,
"согрейте тех , кого я не согрел,

Простите тех, с кем я не мог ужиться
утешьте тех, кто слезы лил по мне",
я благодарен всем случайным лицам,
что дали направление к тебе.

Прости мне эгоизм прощальных писем,
Вас не печаля более ничем,
Я здесь уж точно не останусь,
Прощай любимый и уютный плен.


Рецензии