Лишь ты, и я, и моря дух

Ты где-то там, за океаном,
Я у моря стою, вдохновение!
Твое сердце… бьется во мне,
Я слышу голос твой,- родной...

Здесь, мои мечты, в них ты!
Я с тобою говорю, моя муза…
Шепот твой - штиль волны,
Лишь ты и я – и моря дух…

Знаешь, пусть… будет так;
Я с тобою пройдусь по берегу,
Бегущая волна нам… кивнет...
Я поцелую крепко губы твои…

Лишь ты и я – и моря дух….
 
Ты со мною, рядом... близко…
Запах соли, нежен запах твой...
Здесь, - рождаются строки…,
Белым парусом несутся к тебе…

Я нежно, обниму твое сердце,
Скажу, – привет, -  любимая…
Я скучаю…, по тебе моя душа…
Всплеск волны, - голос твой…

…Твоя рука… - в моей руке…
…И мне, становится тепло!
Лишь ты и я – и моря дух… .
Ты, мое вдохновение, муза…
РОМАНТИК М.М.
10/03/16.


Рецензии