Сон пчелы

"Держу в ладонях твой цветок.
То бережно и нежно,
То беспощадно крепко
Сжимаю губ своих тепло вокруг него.
То ласково скользя по краю,
То, дразня игриво,
Я заставляю лепестки дрожать
И отпускаю...
Припадаю к ним опять. Ещё, ещё -
И хочется кричать.
Ещё, ещё, ещё одно движение -
И сладких судорог ручей бежит по коже,
Ни выдохнуть и ни вдохнуть не можем...
Цветок и я. Раскрытые до дна."

Вот так во сне к пчеле пришла весна.


Рецензии
Очень тонко и эротично)

Андрей Селин   10.10.2016 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
Вернёмся и к цветам однажды.

Амале   10.10.2016 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.