Свет со тьмой...

Свет со тьмой на перепутье,
Полна желтая луна.
Черт хвостом опять закрутит,
Разгулялся сатана.

Черное что есть, поднимет,
Прошлу ссору оживит
И любовь куда то сгинет,
Лишь душа на свет летит.

Нам свеча заменит солнце,
Печь разгонит эту ночь.
Далеко в лесу оконце,
Чертовщина сгинет прочь.


Рецензии