Почему мое мнение с истиной так различаются?

Почему мое мнение с истиной так различаются?
Почему мечта и реальность не часто встречаются?
Почему смерть с рождением, вместе по жизни,
Часть дороги пройдут. А после навеки прощаются?


Рецензии