Себе на именины

Скоро будут у меня именины,
В этот день Евдокии и Марины,
Засияю,словно яркая заря,
Дню такому буду рада я.

В этот день мой ангел
Прилетит ко мне,
Пёрышком тихонечко погладит,
Проведёт ладонью по щеке.

В моей душе поселит радость,
Мой дом украсит красотой,
В речах его услышу сладость,
Мой ангел,ты побудь со мной.

Пусть я проснусь сегодня свежей,
В сиянии весеннего дня,
Мой ангел на тебя с надеждой,
Гляжу покорно и любя.

Храни меня,небесный ангел
В душе моей пусть будет свет,
Мне иногда махни крылами
И береги меня от бед.


именины 13 марта.


Рецензии
Хорошее стихо.С приближающимся праздником тебя

Юрий Демагин   11.03.2016 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрочка!

Марина Мясникова 2   12.03.2016 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.