оставьте меня

Да, я тот-кто лжет
Кто прячется за темный грот
Кому нельзя смотреть в глаза
Тот, у кого два образа
Кто тайно жизнь ведёт
У жизни время медленно крадёт

Мне нет досуга до людей,
Ходить смотреть на них-больней
Я закрываю взгляд на мир-
Там вижу белых голубей
Там честен я, любовь моя
Но открываю взор- позор

Кто и зачем тут говорит
Зачем он жизнь мне ворошит?
Не надо слов-живи с собой
Уйди туда- где за горой
И там останься ты один
Эгоистичный господин


Рецензии